W: 290 ÷ 310. Miscela professionale di farine di grano tenero ideale per una pizza dal cornicione estremamente alveolato e sviluppato. DOPPIAESSE è ottenuta dalla macinazione di grani pregerminati, particolarmente ricchi di proteine, vitamine e sali minerali. La presenza di enzimi naturali benefici incide sulla qualità dell’impasto: il risultato è una pizza leggerissima, ad alta digeribilità, dal cornicione estremamente sviluppato e alveolato. Tecnicamente DOPPIAESSE consente di raggiungere risultati straordinari in tempi dimezzati e con panetti più leggeri del 10% rispetto alla media.
W: 330 ÷ 360. Miscela di farine di Tipo ‘0’ ottenuta da grani selezionati. È ideale per impasti con metodo tradizionale a lunga lievitazione, conservazione fino a 2 giorni in cella frigorifera e per ottenere la tradizionale “Pizza napoletana".s leo.
Denominazione commerciale | Farina di grano tenero tipo “0” |
Ingredienti | Farina di grano tenero tipo “0” |
Shelf life | 6 mesi |
W. Chopin | 330 ÷ 360 |
P/L Chopin | 0,55 ÷ 0,70 |
Glutine s.s. | > 11,5 % |
Ceneri s.s. | < 0,65 % |
Umidità (a 105 °C) | < 15,5 % |
W: 270 ÷ 290. Farina di tipo ‘0’ ottenuta da grani europei selezionati, dotata di plasticità e forza. E’ ideale per impasti diretti a media lievitazione..
Denominazione commerciale | Farina di grano tenero tipo “0” |
Ingredienti | Farina di grano tenero tipo “0” |
Shelf life | 6 mesi |
W. Chopin | 270 ÷ 290 |
P/L Chopin | 0,45 ÷ 0,50 |
Glutine s.s. | > 11,5 % |
Ceneri s.s. | < 0,65 % |
Umidità (a 105 °C) | < 15,5 % |
W 310 ÷ 330. Farina di tipo '1' a bassa raffinazione ricca di fibre e sali minerali. È ideale per impasti a media/lunga lievitazione e conservazione fino a 2 giorni in cella frigorifera.
Denominazione commerciale | Farina di grano tenero tipo “1” |
Ingredienti | Farina di grano tenero tipo “1” |
Shelf life | 6 mesi |
W. Chopin | 310 ÷ 330 |
P/L Chopin | 0,60 ÷ 0,65 |
Glutine s.s. | > 12% |
Ceneri s.s. | < 0,80 % |
Umidità (a 105 °C) | < 15,5 % |
W: 240 ÷ 260. Farina di tipo ‘00’ ottenuta da grani nazionali selezionati, dotata di buona plasticità. E’ ideale per impasti diretti a lievitazione breve.
Denominazione commerciale | Farina di grano tenero tipo “0” |
Ingredienti | Farina di grano tenero tipo “0” |
Shelf life | 6 mesi |
W. Chopin | 240 ÷ 260 |
P/L Chopin | 0,45 ÷ 0,55 |
Glutine s.s. | > 9,5 % |
Ceneri s.s. | < 0,55 % |
Umidità (a 105 °C) | < 15,5 % |
Miscele studiate per lo spolvero. Ideale per risolvere i problemi di aderenza della pasta alle superfici, velocizzare la spianatura della pasta, aumentare la croccantezza del prodotto finito, ridurre le adesioni di impasto al forno.
La Spolvera è la versione con semola rimacinata di grano duro arricchita con semolino di riso e farina di mais.
La Spolvera P1 è la versione Classica con farina di Grano tenero tipo ‘0’ e Semola rimacinata di Grano duro.
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