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Farine per pizza



Doppiaesse

W: 290 ÷ 310. Miscela professionale di farine di grano tenero ideale per una pizza dal cornicione estremamente alveolato e sviluppato. DOPPIAESSE è ottenuta dalla macinazione di grani pregerminati, particolarmente ricchi di proteine, vitamine e sali minerali. La presenza di enzimi naturali benefici incide sulla qualità dell’impasto: il risultato è una pizza leggerissima, ad alta digeribilità, dal cornicione estremamente sviluppato e alveolato. Tecnicamente DOPPIAESSE consente di raggiungere risultati straordinari in tempi dimezzati e con panetti più leggeri del 10% rispetto alla media.

Denominazione commercialeFarina di grano tenero tipo “0”
IngredientiFarina di grano tenero tipo “0”
Shelf life6 mesi
W. Chopin290 ÷ 310
P/L Chopin0,40 ÷ 0,50
Glutine s.s.> 13,5 %
Ceneri s.s.< 0,65 %
Umidità (a 105 °C)< 15,5 %



Red

W: 330 ÷ 360. Miscela di farine di Tipo ‘0’ ottenuta da grani selezionati. È ideale per impasti con metodo tradizionale a lunga lievitazione, conservazione fino a 2 giorni in cella frigorifera e per ottenere la tradizionale “Pizza napoletana".s leo.

Denominazione commercialeFarina di grano tenero tipo “0”
IngredientiFarina di grano tenero tipo “0”
Shelf life6 mesi
W. Chopin330 ÷ 360
P/L Chopin0,55 ÷ 0,70
Glutine s.s.> 11,5 %
Ceneri s.s.< 0,65 %
Umidità (a 105 °C)< 15,5 %



Plus S

W: 270 ÷ 290. Farina di tipo ‘0’ ottenuta da grani europei selezionati, dotata di plasticità e forza. E’ ideale per impasti diretti a media lievitazione..

Denominazione commercialeFarina di grano tenero tipo “0”
IngredientiFarina di grano tenero tipo “0”
Shelf life6 mesi
W. Chopin270 ÷ 290
P/L Chopin0,45 ÷ 0,50
Glutine s.s.> 11,5 %
Ceneri s.s.< 0,65 %
Umidità (a 105 °C)< 15,5 %



Uno 320

W 310 ÷ 330. Farina di tipo '1' a bassa raffinazione ricca di fibre e sali minerali. È ideale per impasti a media/lunga lievitazione e conservazione fino a 2 giorni in cella frigorifera.

Denominazione commercialeFarina di grano tenero tipo “1”
IngredientiFarina di grano tenero tipo “1”
Shelf life6 mesi
W. Chopin310 ÷ 330
P/L Chopin0,60 ÷ 0,65
Glutine s.s.> 12%
Ceneri s.s.< 0,80 %
Umidità (a 105 °C)< 15,5 %



Plus

W: 240 ÷ 260. Farina di tipo ‘00’ ottenuta da grani nazionali selezionati, dotata di buona plasticità. E’ ideale per impasti diretti a lievitazione breve.

Denominazione commercialeFarina di grano tenero tipo “0”
IngredientiFarina di grano tenero tipo “0”
Shelf life6 mesi
W. Chopin240 ÷ 260
P/L Chopin0,45 ÷ 0,55
Glutine s.s.> 9,5 %
Ceneri s.s.< 0,55 %
Umidità (a 105 °C)< 15,5 %



Spolvera

Miscele studiate per lo spolvero. Ideale per risolvere i problemi di aderenza della pasta alle superfici, velocizzare la spianatura della pasta, aumentare la croccantezza del prodotto finito, ridurre le adesioni di impasto al forno.
La Spolvera è la versione con semola rimacinata di grano duro arricchita con semolino di riso e farina di mais.
La Spolvera P1 è la versione Classica con farina di Grano tenero tipo ‘0’ e Semola rimacinata di Grano duro.

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